仕様 |
刃…安来鋼 白紙2号鋼(片刃)
|
柄…水牛柄・朴 |
M403 出刃刃長 180mm
仕上 片刃
魚の三枚卸や頭や骨など硬い部分の切断に最適です。
|
M503 刺身刃長 270mm
仕上 片刃
刃元から刃先まで一気に引き切り、魚の組織を壊さず、
美しく・美味しいお造りに最適です。
|
||
M603 蛸引刃長 270mm
仕上 片刃
刺身を引く時にお使いください。
|
M703 舟行刃長 165mm
仕上 片刃
魚の三枚卸や頭や小骨などの切断に最適です。
|
||
M803 薄刃刃長 180mm
仕上 片刃
野菜を切る・きざむ・皮むき
そぎ切り時にご使用ください。
|
M903 鎌薄刃刃長 180mm
仕上 片刃
むきものに最適です。野菜を切る・きざむ・皮むき
そぎ切り時にご使用ください。
|
||
M1003 菜切刃長 180mm
仕上 片刃
野菜を切る・きざむ・皮むき
そぎ切り時にご使用ください。
|
株式会社 | 三木刃物製作所 | ||
本社 | 〒673-0414 | 巴工場 | 〒673-0443 |
兵庫県三木市芝町5番6号 | 兵庫県三木市別所町巴35-3 | ||
TEL:(0794)82-0067 | (三木工場公園) | ||
FAX:(0794)82-5218 |